Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C Днем Рождения!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Nyssa
Чеширская Кошка
спасибо =) но я как-то совсем даже не расстроена) наоборот думать не пришлось и никуда тащиться не над было))

SeidaliN
огромное те спасибо за все-все, муШ мой дарагой и абажаемый :wub:

Lllllllllllll
пасиба солнц ^_^ =))

Morning Sky
и те спс) понимаю канешна что основная масса смайлов Лефчику, но скромное поздр в репе тоже приятна :pinkglasses:

Sh@rky
спасибо Йожиг :wub: это было самое-самое замечательное поздравление из всех что я когда-либо слышала :ah: невыразимо приятно :kiss: :wub: обожаю тебя и лублу :pinkglasses:

MaryAnn
спасибо зай :kiss:

Rastishka
спасибо солнце, я постараюсь) :kiss:

А я в свою очередь хотю тож Кайнднесса поздравить ^_^ 20 лет это очень крутая дата, желаю те как можно больше всего самого большого, доброго и светлого в этой жизни, и всегда оставайся таким же милым и хорошим человечком :flowers: :maximus89:
Misty Rain
Всех именинников с праздниками :)
Arny
Kindness, поздравляю, желаю тебе всего-всего-всего хорошего и теплого.
Будь всегда веселым, добрым и отзывчивым :)

Nyssa, с днем варенья :flowers:
Varro
Nyssa, Kindness — с днем рождения вас! Всех вам благ — здоровья, счастья, удачи во всем, позитива, хороших друзей и настоящей любви :) С праздником!
terom
Nyssa, Kindness сорри за позднее зажыгание!!!
Паздравляю вас обоих с днем Ангела желаю всего самого наилучшего и счастливого будущего всем присутствующим! :bye: :flowers: :flowers: :flowers:
Nyssa
Misty Rain, Arny, Varro, terom пасиба ребят, большое спасибо :ah: :)
Sunny
:flowers: всем сразу по аднаму цветочГу
Kindness
Seidalin, спасибо, сасед. Я уже ходячий позитив :crazy:

Lllllllllllll, ох, Тожебяка... пасиба) вообще моя жизнь не подходит для примера, но будем хоть как-то продвигаться в ту сторону... Быть может когда-нибудь... ) Если рядом будут такие люди...) Стих прекрасен <3

Morning Sky, :wub:

Sh@rky, конечно, что за меня беспокоиться. Для счастья мне много не нужно... Спасибо,Шарк!

Arny, будем стараться :)

Nyssa, спасибо тебе за тёплые слова =) На самом деле не ожидал я, что у нас День рождения в один день) Пусть с опозданием, но все же поздравляю тебя с совершеннолетием! Это даже бОльший праздник, чем 20-летие навена) Прекрасный возраст! Так что хочу пожелать тебе счастья! Самого настоящего, но пусть будут в твоей жизни и естественные моменты негатива, от них все равно никуда не уйдешь, да и без них истинного счастья не познаешь... Это должно иметь место быть, т.к. жить нужно настоящей жизнью... В гармонии... :unsure: Но все же надеюсь будет как можно больше счастья и позитива. Ну и любви желаю, только самой настоящей, а не той, которая причиняет столько боли, ничего практически из себя не представляя... Ведь в наше время так много такой «любви»... И оставайся собой! Ты прекрасный человек, я знаю это, хоть и не общался особо с тобой, так что так держать! И долой негатив! :crazy: Он не сможет сокрушить нас :)

Спасибо всем огромное за поздравления! Всех люблю! :wub: :wub: :wub:

:lovewings:
Lllllllllllll
Цитата(Kindness @ 4 December 2007, 10:22 PM) *

Lllllllllllll, ох, Тожебяка... пасиба) вообще моя жизнь не подходит для примера, но будем хоть как-то продвигаться в ту сторону... Быть может когда-нибудь... ) Если рядом будут такие люди...) Стих прекрасен <3

конечно будут :rolleyes: ^_^
DOOM911
Звиняйте что не поздравил тогда :isterika: у меня инет закончился.

Ну! Всех с днюхами (прошедшими) :cheers: :clap: :lovewings:
Nyssa
Sunny
:kiss:

Kindness
да я тож была не менее приятно удивлена)
спасибо за такое шикарное поздравление ^_^ я даже как ни странно поняла что ты хотел сказать))
а вопрос нечастого общения легко в принципе поправим :rolleyes:
Цитата
Он не сможет сокрушить нас

вот она — святая истина :pinkglasses: ^_^

DOOM911
посиибо :rolleyes: =))
MaryAnn
smirnik Happy Birthday! :)
Morning Sky
:flowers: присоединяюсь)
Rastishka
С деньриком ))
terom
smirnik да прибудет с тобой пива!!! :ax:
Nyssa
ыээ, с прошедшим :flowers: :ah:
Morning Sky
:crazy: Тайлера с днюхой *beer*
Sh@rky
Цитата(Morning Sky @ 12 December 2007, 12:17 AM) *

был бы катта он бы тут нажелал....
Misty Rain
Судя по тому, что мне сказала о нем Rioterra, не думаю, что это уместно :)-255 за флуд (угадайте, от кого? :crazy:)

Sh@rky, а что он, тайлера не любил, что ли? :crazy:
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 12 December 2007, 12:23 AM) *

Судя по тому, что мне сказала о нем Rioterra, не думаю, что это уместно :)-255 за флуд (угадайте, от кого? :crazy:)

:rofl: :cz: :debil: :debil: :debil: :debil:
Цитата(Misty Rain @ 12 December 2007, 12:23 AM) *

Sh@rky, а что он, тайлера не любил, что ли? :crazy:

ну ваще-то он его убить хочет...я не шучу!
SeidaliN
хохохо...не любил — это мягко сказано :crazy:

пардон если кавота не поздравил...с прошедшими :crazy:
Nyssa
Цитата(Morning Sky @ 12 December 2007, 12:17 AM) *

Именно!С днем рожденья Тайлер! :rolleyes:
Misty Rain
Надо будет новое правило ввести: запретить поздравления с праздниками пользователей, забаненных по весомой причине :crazy: а то так и EmoEva поздравлять начнут :death:
Nyssa
Misty Rain
он тоже человек, что за дискриминация :X_x:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 12 December 2007, 12:43 AM) *

Misty Rain
он тоже человек, что за дискриминация :X_x:

он забаненный человек...к тому же придурок!так что...нах таких юзеров!
Misty Rain
Цитата(Sh@rky @ 11 December 2007, 11:45 PM) *

он забаненный человек...

+1 :)

В отличие от того же katta, который ничего плохого не сделал (по крайней мере, мне так сказала Rioterra) и сам попросил себя забанить (сам не знаю, зачем), #olm и Тайлер были забанены за нарушение правил этого форума, что недопустимо ;) еще вопросы?

P.S. Поздравляю одного из первых пользователей этого форума, который, в отличие от того, кого поздравили выше, действительно заслужил это поздравление — Фикса! Согласно списку Rioterrы, Saintов не так много и он один из них. Пусть его уже давно нет с нами, но он внес свой вклад в развитие форума и в чем-то благодаря нему этот форум сейчас существует таким, каким он есть :)
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 12 December 2007, 12:55 AM) *

еще вопросы?

да уж не буду флудить, знаю я вас, как бараны упретесь и фиг бы что%)

с днюхой вашего непоявляющегося сто лет уже Фикса :bye:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 12 December 2007, 12:27 AM) *

да уж не буду флудить, знаю я вас, как бараны упретесь и фиг бы что%)

с днюхой вашего непоявляющегося сто лет уже Фикса :bye:

Хорошо, обьясни мне тогда, если ты говоришь, что он такой хороший, тогда почему о нем все пользователи здесь далеко не самого лучшего мнения, а некоторые его вообще хотят убить? Да и почему он забанен, если он такой хороший. И почему он нарушал правила форума? :)

А все Saintы уже давно отсутствуют и, скорее всего, больше не прийдут сюда ;)
Kindness
Так, а типерь все дружно поздравляем Эмку с Днюхой! :crazy: В прошлом году я пожелал, чтобы они приехали в Россию — и вот, сбылось) Так что в этот раз пожелаю ей семейного счастья, благополучия, пусть отдохнет хорошенько и вновь будет радовать нас новыми творениями :wub: Конечно она это не сможет прочитать с вероятностью 99,9 процентов, но думаю, что сила искренней мысли сделает свое дело :lovewings: Будем ждать тебя, Эми! :wub:

:angel_not:
Morning Sky
:ah: опередил блин))

ЭМИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ВИ ЛАВ Ю :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie:

чтобы в будущем ты нас только радовала!
Misty Rain
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Morning Sky
Изображение
:wub: :wub: :wub:
MaryAnn
а я то пришла шоб тему в новостях забацать. эх :(

Эмииии :wub: какая я плохая фонадко. даже не знаю што и сказать.... просто люблю и поздравляю! мая прелесть! :flowers:
Aphina
(И хотя я уже опаздываю в инст...) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭМИ!!!)) :wub:
terom
Присоединяюсь!!! :flowers:
Прикинь пиплс если она придет сюда и скажет спасиба вам всем O my fuckin drеam...
Roxy
Amy! We are thinkin' about you at your birthday!!! Be happy! And we are wait new album Evanescence! And I hope, it will be soon! ;) :wub:
MaryAnn
Over Happy Birthday! :crazy:
Lllllllllllll
с опозданием) Over, с праздником!!! :lovewings:
DOOM911
Over,с ДР :gi: :lovewings:
DOOM911
У Сталина сегодня днюха!!! С праздником...

Изображение :lovewings:
Эпика
Через 9-ть дней моей жопе стукнет 14 :gi:
Lllllllllllll
Цитата(Эпика @ 21 December 2007, 06:05 PM) *

Через 9-ть дней моей жопе стукнет 14 :gi:

хм, а почему в профиле написано 1991? :blink:
Эпика
Цитата(Lllllllllllll @ 21 December 2007, 06:10 PM) *

хм, а почему в профиле написано 1991? :blink:

ЧЕГООООО?!?!?!? МОЯ ЖОПА ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ 30 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА! :blink: :blink: :blink:
terom
Хэрассе щегол! :debil:
Lllllllllllll
Цитата(Эпика @ 21 December 2007, 07:19 PM) *

ЧЕГООООО?!?!?!? МОЯ ЖОПА ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ 30 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА! :blink: :blink: :blink:

аааааааа...чёёёёёёёёрд....я не самая маленькая :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: ....когда-то это должно было случится :death: :silentcry:
SeidaliN
Форумчег с тыщным днем в сети! Хачу пожелать форуму меньше глюков, стабильной работы и в будущем только совершенствования двиги. Ну и канешна же еще 5, а лучше 10 рас по стока же. вот :crazy:
Lllllllllllll
подписываюсь :ah: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: ....и ещё надеюсь может некоторые люди вернутся сюда :ax:

пы.сы.: а 1005-и постов всё же не хватает :down:
Gothic_Anny
Юбилей у форума. С чем и поздравляю.

З.Ы. чёрт...кажись я давно не самая маленькая на форуме. Всё то я пропускаю...
MaryAnn
ыыыы мой любимый форум :wub: паздравляю да :flowers:
Aphina
Поздравляю!)) :bananaev:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services